Réaménagement de la déchetterie

La Communauté de Communes Les Sorgues du Comtat a réaménagé les installations de la déchetterie intercommunale des Jonquiers (Route de Velleron à Pernes-les-Fontaines).

L’objectif est d’améliorer le confort et la sécurité des usagers mais aussi d’optimiser la collecte et la valorisation des déchets.

Concrètement, qu’est-ce qui a changé ? Un nouvel accès (avec une modification du sens de circulation) a été créé. A l’intérieur : aménagement de quais supplémentaires, une nouvelle signalisation, un nouveau mobilier améliorant la sécurité, des nouveaux types de collectes et le renforcement de la sécurisation du site.

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Ajouter un rétrolien

URL de rétrolien : http://www.christiangros.fr/trackback/1314

Haut de page